• Subcribe to Our RSS Feed

Huevos a la cazuela con puerro

14,May, 2013   //   Por: admin   //   Recetas  // 

Ingredientes para 1 comensaleshuevos

1 puerro

15 gr de mantequilla y un poco mas para engrasar

nuez moscada

1 huevo

sal y pimienta

Preparación:

Parta el puerro por la mitad a lo largo y córtelo en tiras nas. Funda la

mantequilla en una sartén y fría el puerro a fuego lento 5 minutos, removiendo.

Sazone con sal, pimienta y nuez moscada. Remueva bien y vierta 2 cucharadas

de agua caliente y cuézalo a fuego lento 20 minutos. Mientras tanto, precaliente

el horno a 180ºC y engrase un recipiente de barro o un plato hondo con

mantequilla. Eche el puerro y seguidamente eche el huevo por encima y

hornéelo 4 minutos. Apague el horno, cubra el plato con papel de aluminio y

déjelo en el horno unos 2 minutos más. Retire el papel, y sírvalo

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR