• Subcribe to Our RSS Feed

Champiñones al huevo

8,Jun, 2013   //   Por: admin   //   Recetas  // 

ingredientes champi§ones-al-huevo

– 8 champiñones grandes

– 8 huevos

– 4 dientes ajo

– queso rallado 1 pastilla caldo de verduras

– perejil picado

Primero limpiamos bien los champiñones y les cortamos el tallo, dejando solo el caparazón. Los colocamos en una fuente de horno y dentro de cada caparazón ponemos un huevo. Ponemos a precalentar el horno a 150º.

Aparte, picamos los ajos y los mezclamos con el perejil y la pastilla de caldo de verduras desmenuzada. Removemos bien y espolvoreamos los champiñones con esta mezcla.

Por último, ponemos queso rallado encima de cada huevo y lo horneamos unos 4 minutos a 150º. Servimos al momento.

Fuente: Receta al día

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR